Официально

На сцену театра им.Камала вернется спектакль «Вызывали?»

15.01.2018
Источник информации: Официальный портал мэрии Казани

(Город Казань KZN.RU, 15 января). На большую сцену Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала вернется спектакль «Вызывали?» по пьесе Зульфата Хакима. Первые постановки пройдут 16, 17 и 18 февраля.

Комедия «Вызывали?» стала одним из самых популярных хитов театра на рубеже веков. Этому немало способствовало сочетание главных составляющих успешной постановки – прекрасный актерский состав, яркие диалоги и чистота жанра комедии положений. Спектакль, который автор переработал с учетом изменившихся жизненных реалий, вновь появится на афише театра в этом сезоне.

В редакции спектакля 2018 года заняты новые исполнители: Гульчачак Хамадинурова, Алина Мударисова, Алмаз Гараев, Эмиль Талипов, Ильнур Закиров, Айгуль Миннуллина, Айгуль Шакурова и Ирек Кашапов. Неизменными остались только народный артист РТ Рамиль Тухватуллин и заслуженный артист РТ Ильтазар Мухаматгалиев. Режиссер спектакля Фарид Бикчантаев, художник – Сергей Скоморохов, композитор – Фуат Абубакиров.

Увлекательные события этой комедии происходят в обыкновенной семье. Муж после возвращения из санатория ссорится с женой и уходит. Та сгоряча приглашает в гости знакомого мужчину, но неожиданно возвращается муж, а вслед за ним является девушка, с которой он познакомился во время отдыха. Ситуация комичная для зрителей, но не для тех, кто в нее попал, сообщает пресс-служба театра им.Камалова.

 

Все новости раздела


Новости других разделов
Миопия Миопия (близорукость) — это заболевание,...
Проблемы с зубами у жителей Алматы случаются не...
Возможность осуществлять грузоперевозки по России и...
Чтобы интерьер помещения выглядел более красиво,...
Если вы впервые решили обратиться в ювелирную мастерскую, эта статья для вас. Мы расскажем, как стоит оценивать подобные компании, а также, какие услуги в них можно заказать....