Официально

Прогрессивные приемы избавления от ВГС раз и навсегда

23.06.2018
Источник информации:

Шаг за шагом уходят прочь те времена, когда слово "гепатит" звучало для пациента словно приговор. Новые линейки комбинированных препаратов для нейтрализации вируса сейчас успешно помогают больных преодолевать этот тяжелый недуг. Широкий выбор лекарств прямого воздействия на ВГС помогают наиболее удачно комбинировать препараты, чтобы сократить сроки лечения и получить гарантированный эффект. Состояние больного заметно улучшается и благодаря отсутствию у современных разработок шлейфа побочных действий.

Устаревшие методы

Еще совсем недавно, основным видом лечения гепатита был метод воздействия на организм при помощи инъекций малоэффективных лекарств. Кроме того, подобные схемы лечения гепатита С не исключали в себе такого препарата, как рибавирин. Успешность лечения при том составляла не более 50%, а процесс усугублялся негативными дополнительными эффектами от лекарств и солидной продолжительностью медикаментозного курса. К сожалению, во многих странах, не исключая РФ, такая схема продолжает активно использоваться до сих пор, ввиду дороговизны инновационных препаратов, которые работаю на порядок качественнее.

Революционные разработки

Появление ПДДД совершило революционный прорыв в терапии ВГС, предложив намного более лучшие схемы лечения. Все они базируются на сочетании действий четырех базовых веществ: даклатасвира, софосбувира, велпатасвира и ледипасвира. Для лекарств была разработана удобная форма выпуска (в таблетках), вместо болезненных уколов предлагающая пероральное употребление. Комбинируя основные препараты, врач с легкостью может подобрать именно то сочетание лекарств, которое оперативно поможет больному победить вирус конкретного генотипа.

Основные схемы лечения гепатита С на данное время таковы:

  1. Первый генотип - софосбувир + даклатасвир; в некоторых случаях возможно дополнение рибавирином. Также эффективен софосбувир плюс ледипасвир.
  2. Второй генотип - софосбувир плюс даклатасвир; софосбувир плюс даклатасвир и рибавирин.
  3. Третий генотип - аналогично предыдущему.
  4. Четвертый генотип - софосбувир и ледипасвир; софосбувир и даклатасвир; софосбувир + даклатасвир и рибавирин.
  5. Для лечения 5 и 6 генотипа (а также каждого из 4-х предыдущих), успешно применяется сочетание софосбувира и велпатасвира.

Это лучшие схемы лечения, так как сроки выздоровления в таком случае растягиваются на период от 12 недель до полугода.

Удобство этих лекарств еще и в том, что фармацевтический рынок предлагает их не только по отдельности, но и уже в виде готовых лекарственных комбинаций. А чтобы не разориться во время лечения (ведь оригинальные лекарства стоят дорого), логично сделать ставку на дженерическую медпродукцию - препараты, идентичные лекарственным средствам из премиум-сегмента. Сохраняя высокое качество, они делают доступным для широких масс пациентов конечную цель - выздоровление от ВГС.

Множество схем лечения от гепатита С доступны здесь http://gepatit-stop.ru/sxema-lecheniya.html

 

Все новости раздела


Новости других разделов
  Помолвка – важное событие в жизни влюбленных,...
Эпоха информационных технологий достигла нового...
В последнее время это довольно популярная услуга,...
Миопия Миопия (близорукость) — это заболевание,...
Проблемы с зубами у жителей Алматы случаются не...