Полезное

Гиниколог. Врач гинеколог - он Вам подходит?

06.06.2018
Источник информации:

Лучше пойти на гинеколога или гинеколога врача? Любой выбор может обеспечить качественное обслуживание, в котором нуждается. Вот некоторые вещи, о которых нужно подумать.



Некоторые врачи учатся быть OBGYN в то время как другие предпочитают быть строго врач-гинеколог. ОБГИН-это врач, который заботится о женской репродуктивной системе, а также рожает детей. Первые два инициала, OB, обозначают акушера, что является еще одним названием для специалиста по родам. Есть плюсы и минусы для каждой классификации практик. Вот некоторые вещи, чтобы думать о каждой категории:



Акушерство и гинекология



Этот специалист изучает все сферы женской репродуктивной системы, включая процесс родов. Это полезно, если женщина планирует иметь детей в ближайшее время или в будущем.



Услуги этого специалиста могут включать дородовой уход, наблюдение за здоровьем мамы и развитие ребенка, УЗИ, используя оборудование, чтобы услышать сердцебиение, распределяя витамины для беременных, чтобы держать маму здоровой и предлагая советы грудное вскармливание через встречи со специалистами по лактации. Эти врачи также предлагают традиционные женские экзамены, такие как тесты папаниколау, экзамены груди и методологии контроля рождаемости.



Естественные классы родов могут быть предложены через офис этого практикующего или если нет, то, вероятно, будет информация, доступная через брошюры и плакаты в офисе, где зарегистрироваться.



Другие беременные мамы, вероятно, будут сидеть в зале ожидания, так что это хорошее место, чтобы завязать дружеские отношения для тех, кто в аналогичной фазе жизни.



Информация о классе упражнений для беременных может быть доступна через кабинет этого врача, потому что поддержание формы по-прежнему важно, с изменениями для беременных телосложения. Будущие матери взвешиваются на регулярной основе, чтобы гарантировать, что они остаются в пределах здорового веса.



Там, вероятно, будет команда врачей в пределах одной практики, а не только один, так что каждый врач может принять свою очередь, будучи на вызов для мам, идущих в роды. Знакомство с каждым практикующим в ходе дородового ухода позволит каждому хорошо познакомиться перед большим днем.



Врач Гинеколог



Этот специалист предпочел сосредоточиться исключительно на женской репродуктивной системе, а не на родах. Если пациентка забеременеет, она будет направлена к акушеру для сопрвождения процесса беременности и родов.



Врач-гинеколог может быть практикующим одиночкой, а не одним из команды. Будут и другие врачи по вызову в случае чрезвычайной ситуации,но запутанная сеть провайдеров не понадобится.



Если женщина предпочитает постоянно посещать одного и того же врача, "только гинеколог" будет реже вызываться в родильное отделение больницы, чем его или ее акушерский коллега.



Для женщины в прошлом детородного возраста или тот, который определенно не хочет детей, это может быть предпочтительным выбором.



Услуги этого врача включает папаниколау, обследование молочных желез для выявления рака, бесплодия помогут, противозачаточные советы и многое другое.



Выбирает ли женщина традиционного врача гинеколога для своего самого интимного поставщика медицинских услуг или OBGYN-это индивидуальный выбор.

Подробнее узнать и купить гинекологическое кресло вы сможете на этом сайте, это позволит вас лучше подойте к выбору вашего врача.

 

Все новости раздела


Новости других разделов
Миопия Миопия (близорукость) — это заболевание,...
Проблемы с зубами у жителей Алматы случаются не...
Возможность осуществлять грузоперевозки по России и...
Чтобы интерьер помещения выглядел более красиво,...
Если вы впервые решили обратиться в ювелирную мастерскую, эта статья для вас. Мы расскажем, как стоит оценивать подобные компании, а также, какие услуги в них можно заказать....